Open-Air-Kino auf dem Marktplatz

Sommer, Sonne Open Air ..... am Samstag, den 05.08.2017 findet in diesem Jahr wieder das beliebte Open Air Kino auf dem Marktplatz statt. Freuen Sie sich auf eine einmalige Kulisse vor dem historischen Rathaus und auf eine tolle Atmosphäre beim Open Air Kino in Hofgeismar.

Gezeigt wird der Film „Willkommen bei den Hartmanns“. Die turbulente und herzerfrischende Komödie mit Heiner Lauterbach und Elyas M`Barek, die bereits für volle Kinosäle und ausverkaufte Vorstellungen sorgte. Der Familie Hartmann stehen aufregende Zeiten bevor, als Mutter Angelika nach dem Besuch eines Flüchtlingsheims beschließt, gegen den Willen ihres Mannes Richard den Flüchtling Diallo zu Hause aufzunehmen.

Mit viel Witz und Gefühl verspricht dieser Film einen schönen Kinoabend.

Eine ausführliche Beschreibung des Films finden Sie hier: "Willkommen bei den Hartmanns". Beginn ist 20:30 Uhr, der Einlass startet um 19:30 Uhr. Bei schlechtem Wetter findet die Veranstaltung in der Stadthalle statt.

1A Cocktails aus Hofgeismar wird die Gäste mit Getränken und einem kleinen Imbiss versorgen.

Kinokarten können für 6,00 Euro bei unserer Tourist-Information unter der Tel.: 05671 999222 erworben werden.

Freuen Sie sich auf das Open Air Kino in Hofgeismar. Die Stadt Hofgeismar wünscht viel Vergnügen!